ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Фетисов призвал "отдать хоккей хоккеистам"
16.10.2021 г. 19:14
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2021/22:
  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2021/22:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script




Фетисов призвал "отдать хоккей хоккеистам"
24.09.2021 г. 11:23
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов считает неприемлемой ситуацию, которая сложилась вокруг тренерского штаба сборной России по хоккею перед зимними Олимпийскими играми 2022 года.

Ранее СМИ сообщали о том, что в штаб сборной России на Олимпиаде в Пекине может войти ее бывший главный тренер Олег Знарок, под руководством которого национальная команда завоевала золотые медали Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане и чемпионата мира-2014 в Минске. Сейчас сборную возглавляет Валерий Брагин. Под его руководством российская команда на прошедшем в мае-июне чемпионате мира дошла до 1/4 финала, где в овертайме уступила команде Канады (1:2).

"Это бардак, что до сих пор нет тренера у сборной, которая поедет на Олимпиаду. Что это является интригой. Те, кто принимает решения, не готовы определиться. Это рождает нервозность у хоккеистов — знаю это точно, со многими общался. Нужно создавать штаб из уважаемых людей и ставить на лавку тех, кто понимает, что такое стиль НХЛ. Это Сергей Федоров, надо дать ему шанс, Слава Козлов, Сергей Гончар, возможно, Леша Жамнов. А мы все вместе можем помогать им консультациями. Отдайте хоккей хоккеистам, а мы разберемся", — заявил Фетисов журналистам.

"Видим, какие руководящие штабы у ведущих сборных мира. Там давно все понятно и нет случайных людей. Это придает уверенность игрокам. Это мое мнение. Между прочим, я последний тренер, который выиграл для России медаль Олимпиады, когда приезжали сильнейшие игроки. Скажу без обид: работа тренера здесь и в НХЛ — разные вещи. Все, что нужно — это знание предмета, уважение соперника, атмосфера и понятная тактика. Важно сплотить коллектив. Иностранные тренеры могут быть консультантами, но не возглавлять нашу сборную. Мы не настолько недееспособны, просто надо думать и готовить все заранее. Надо дать шанс тем, кто хочет работать", — добавил он. РИА Новости
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЯНДЕКС


Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика