ГЛАВНАЯ
05.12.2021 г. 11:32
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2021/22:
  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2021/22:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script




Евгений Малкин является частью одного из лучших дуэтов в истории НХЛ
24.02.2021 г. 12:20

Сегодня мы рассмотрим лучшие дуэты в истории НХЛ. Эти дуэты не обязательно должны включать в себя игроков, которые играли на одной линии, но просто заметными дуэтами, которые вели за собой свои команды и оказывали постоянное влияние на игру. Какие-то из этих дуэтов принесли немало положительных эмоций для пользователей нашего сервиса https://gg.bet/ru/hockey.

Уэйн Гретцки и Марк Мессье ("Эдмонтон Ойлерз")

Гретцки и Яри Курри были партнерами по линии, но именно Гретцки и Мессье были основой команды и дуэтом, который является синонимом славных дней Эдмонтона. Гретцки и Мессье вместе выиграли четыре Кубка Стэнли в 1980-х годах и были координаторами одной из самых доминирующих династий НХЛ. Они определили целую эру хоккея в НХЛ и показывали просто неприличные цифры в нападении.

Марио Лемье и Яромир Ягр ("Питтсбург Пингвинз")

Когда эти двое объединились на льду, никто не мог их остановить. Возможно, это два из десяти лучших игроков, когда-либо игравших в НХЛ, они были не только в одной команде, но и регулярно на одной линии. Они творили волшебство, когда оба были в своем прайме. Они вместе выиграли два Кубка Стэнли в Питтсбурге и вместе завоевали четыре награды MVP и 11 бомбардирских титулов.

Горди Хоу и Тед Линдсей ("Детройт Ред Уингз")

Начиная с 1946 года эти двое были основой организации "Детройт Ред Уингз" и сформировали один из самых доминирующих дуэтов в истории игры. За время совместной работы в Детройте они привели "Ред Уингз" к четырем Кубкам Стэнли и составляли две трети знаменитой "Производственной линии" команды вместе с Сидом Абелем (а затем и Алексом Дельвеккио, когда Абеля обменяли). В сезоне 1949/50, когда Линдсей выиграл свой единственный голевой титул, трио заняло первое, второе и третье место в бомбардирской гонке. Это был один из четырех раз, когда Хоу и Линдсей финишировали первыми и вторыми в гонке очков (также делая это в течение сезонов 1951-52, 1952-53 и 1956-57). Они также оба финишировали в первой тройке (Хоу-первый, Линдси-третий) в сезоне 1953-54.

Сидни Кросби и Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз")

Лучший дуэт эпохи потолка зарплаты. С того момента, как Малкин прибыл в Питтсбург (через год после дебюта Кросби), они помогли "Пингвинам" стать одной из элитных команд лиги. Начиная с сезона 2006-07 (первого для Малкина), "Пингвины" провели больше матчей регулярного сезона и плей-офф, чем любая другая команда в лиге, побывали в четырех финалах Кубка Стэнли (также больше всего в лиге) и выиграли три Кубка Стэнли. Вместе с тем Кросби и Малкин занимают второе и третье места в лиге по очкам в регулярном чемпионате, а также первое и второе-по очкам в послесезонье.

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО

ЯНДЕКС


Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика