ГЛАВНАЯ
13.06.2021 г. 14:35
 
 



Назаров обвинил Панарина в том, что он избил девушку 10 лет назад
23.02.2021 г. 15:53
Артемий Панарин угодил в историю – бывший тренер "Витязя"; Андрей Назаров рассказал в интервью газете "Комсомольская правда", что Панарин после матча в Риге избил девушку, но дело удалось замять. История долетела до Америки – и Панарин взял вынужденный отпуск.

"В Риге 11 декабря 2011-го наш "Витязь» проиграл местному "Динамо" со счетом 0:2. Панарин за весь матч сумел лишь несколько раз бросить по воротам. Такое ощущение, что экономил энергию для вечерних "подвигов".

Нам предстояло вылетать в Минск наутро. Большинство хоккеистов пошли отдыхать по номерам. Кроме нескольких легионеров и Артемия. Причем в процессе вечернего отдыха ему чем-то не понравилась юная посетительница заведения. 18-летнюю гражданку Латвии наш нападающий отправил на пол несколькими мощными ударами.

– Повод известен?

– Сейчас уже сложно сказать. Избив девушку, он поспешил в номер. И просил довести его товарища по команде Мишу Анисина, который в баре, в отличие от Артемия, заказывал только сок. Но полиция подъехала быстро. Панарина задержали. Составили протокол.

– Уголовное дело светило?

– Дело, суд и реальный срок. Но за Панарина вступились авторитетные жители Риги. Прошли переговоры с полицейским начальством. Я в переговорах не участвовал, но слышал про цифру в 40 тысяч евро наличными за то, чтобы спустить дело на тормозах.

– Вы как тренер воспитательную беседу провели?

– Да, но не это главное. Мы же перед родителями той девочки, которая пострадала от Панарина, и перед ней самой даже не извинились. Зато сделали все, чтобы наша восходящая звезда не загремел в каталажку. Не загубил карьеру.

– А ведь тюрьма могла бы загубить.

– По-разному бывает. Но что сейчас точно понятно – мы тогда оказались неправы. Артемий не заслужил того, чтобы его всем миром спасали от наказания за то, что он бил девушку.

– Ну раз оступился – с кем не бывает…

– Так если бы раз. А ведь было и воровство из карманов у его же товарищей по детской команде. Причем он сам позже рассказывал об этом. И готовность поднять руку на слабого. И провокации – пусть словесные – последних лет в его соцсетях", – сказал Назаров.

Почему интервью дал именно Назаров?

Именно он тренировал Панарина в "Витязе" в то время, когда якобы случилась эта история – такой факт вроде бы должен придать веса его словам. А за то время, что Назаров сидит без работы, он успел стать горячим спикером, который комментирует вообще любые события – от хоккея и до политики.

Например, он высказывался про хомячков с айфонами, работу Романа Ротенберга во славу российского хоккея и призывал дисквалифицировать Алексея Ковалева и Николая Заварухина за лайк в инстаграме.

Почему это выглядит подозрительно?

Начнем с простого. Автор интервью в "Комсомольской Правде" – Сергей Петров. У него нет ни аватара, ни ссылок на аккаунты в соцсетях, а все публикации связаны с политикой.

Спорт сегодня

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО


НОВОЕ ВИДЕО
ЯНДЕКС


Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика