ГЛАВНАЯ
23.09.2020 г. 15:01
 
 



Сушинский покинул "Авангард"
25.07.2020 г. 11:20
23 июля состоялось очередное заседание совета директоров хоккейного клуба "Авангард". По итогам заседания был утверждён бюджет клуба на предстоящий сезон - проект бюджета был принят с сокращением в 24% по сравнению с сезоном-2019/2020.

Также члены совета директоров приняли программу развития молодёжного хоккея и подготовки резерва, представленную директором по развитию молодёжного хоккея Шоном Финном и ассистентом генерального менеджера Игорем Еронко. Согласно программе, уже сейчас определён широкий круг потенциальных молодых игроков системы клуба, которые к сезону-2023/2024 смогут выступать в основе главной команды. В настоящий момент в списке порядка 50 кандидатов. Совет директоров дал поручение Финну и Еронко до 1 сентября подготовить детальную программу развития для каждого игрока.

Кроме того в связи с сокращением бюджета и оптимизацией процессов управления в ХК «Авангард» принято решение об изменении организационной структуры клуба. Количество позиций топ-менеджеров в первой линейке управления клубом сокращено на треть — в том числе упразднены должности президента и вице-президента. Таким образом, Максим Сушинский официально покинул "Авангард". Руководители ключевых направлений будут подчиняться одному руководящему органу — непосредственно генеральному директору.
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО


РАЗНОЕ


Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика