ГЛАВНАЯ arrow ЕВРОПА arrow ЕВРОТУР arrow Мобильные покер-румы: популярность, особенности, где играть
21.09.2020 г. 15:10
 
 



Мобильные покер-румы: популярность, особенности, где играть
03.03.2020 г. 11:33
Покер — одна из популярнейших азартных игр в мире. Ее аудитория огромна, покер-румы стараются найти такие решения для пользователей, которые подойдут всем, а не только игрокам, что используют персональные компьютеры. В том числе много любителей предпочитают покер на мобильном, и им предлагают возможность играть за привычным столом, используя специализированный софт для планшетов, смартфонов.

Немного истории

Еще десять лет назад мобильных приложений для онлайн-игры не было. Первыми на смартфоны пришли программы для ставок: букмекерские конторы почувствовали прибыль в возможности привлечь активных пользователей телефонных устройств. За ними подтянулись покер-румы, первопроходцем стал Full Tilt. Именно он предложил софт сначала для Android, а затем и под iOS.

Чем больше становилась конкуренция на рынке, тем сильнее расширялись возможности программ для переносных девайсов. Сегодня покер-румы для телефонов и планшетов по возможностям не сильно отличаются от аналогов для ПК: большие экраны смартфонов и высокая мощность их процессоров позволяют отобразить на поле весь необходимый интерфейс, добавить нужные функции.

Преимущества, особенности покера на смартфоне

Главное достоинство мобильного покера: он позволяет играть в любое время, имея только доступ в интернет, смартфон. Также устройства редко зависят от отключения электроэнергии: если следить за зарядом девайса, всегда можно дойти до места, где есть рабочая розетка или хотя бы доиграть партию, не потеряв денег. Дополнительный плюс — специальные акции для мобильных пользователей, дающие небольшие преимущества, бонусы.

У ставок с мобильников есть свои особенности:
- желательно иметь современное устройство с последними версиями ОС;
- при установке приложений, качать их нужно только с официальных сайтов. В маркетах программ для игры в онлайн-покер нет, т. к. это азартные развлечения. Скачивая приложения из недоверенных источников, можно обзавестись хакнутой версией, следящей за пользователем;
- почти всегда покер-румы позволяют входить в аккаунт только с одного устройства. Находиться онлайн с двух девайсов одновременно нельзя. Учитывайте это, если будете настраивать приложение прямо во время партии покера, которую проводите на ПК.

В целом мобильный покер удобнее, проще, не привязан к конкретному месту, поэтому его очень любят. Но при установке важно соблюдать правила безопасности, действовать разумно, иначе можно не выиграть, а потерять деньги.

Пять лучших румов для любителей смартфонов

Хотите сыграть в покер на мобильнике, но не уверены, какие приложения ставить? Попробуйте оценить софт румов:

1. 888poker. Предлагает стандартный набор игр, есть мобильный клиент в браузере, подходящий под большинство устройств. Имеет не слишком удобный интерфейс, но позволяет сыграть в специальном режиме, транслируя вместо аватара изображение с камеры.
2. PokerStars. Наиболее крупный онлайн-рум, а потому очень востребованный. Большой онлайн позволяет всегда найти соперника по уровню умений и знаний. Предлагает широкий выбор игр и стабильный софт с большим выбором индивидуальных настроек.
3. Partypoker. От предыдущих приложений отличается разнообразием доступных вариантов покера: он дает возможность найти соперников для игры в омаху, спины, МТТ, холдем. Можно самостоятельно указать стол и переключаться между ними, но интерфейс оставляет желать лучшего.
4. PokerOk. Предлагает кэш-игру в холдем и омаху, турнирные соревнования, быстрый покер, шортдек, All-in or Fold. Отличается подробными описаниями каждого типа игры, которые парой кликов открываются в меню. Есть перевод на русский, но он не всегда точный.
5. PPPoker, иные изначально мобильные приложения. Они не имеют десктопной версии, но зато отлично заточены под смартфоны. У них есть вертикальный интерфейс и хорошо продуманы все технические вопросы. Из доступных игр — кэш (холдем, классическая и пятикарточная омаха), МТТ, шортдек. Поддерживается до 4-х столов одновременно.

У каждого из описанных румов есть свои недостатки, поэтому перед началом активной жизни в онлайн-покере желательно оценить их все. Так можно без особого труда выбрать программу с наиболее подходящим для себя интерфейсом и возможностями.

Мобильные румы — это разумный ответ современному чрезмерно быстрому и немного суетливому ритму жизни. У нас уже нет возможности сидеть дома, лениво кликая по экрану мышкой: если хочется играть и преуспевать жизни, приходится выбирать время и место, когда выдается свободная минутка. Мобильные столы позволяют провести несколько партий, сидя в очереди к врачу или застряв в большой пробке. Главное — подобрать подходящее для себя приложение с достаточно широкими возможностями и нужными играми, а также найти зал для азартных развлечений, которому можно доверять.
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РАЗНОЕ


Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика