ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Никитина продлили на три года, Дальбека и Светлакова - на два
02.07.2020 г. 10:05
 
 



Никитина продлили на три года, Дальбека и Светлакова - на два
16.06.2020 г. 13:15

Из-за нового потолка зарплат в КХЛ богатый и сильный ЦСКА должен также приспособиться к новым реалиям, как и питерский СКА. В столичном клубе решили сразу расставить приоритеты и продлили контракт с главным тренером Игорем Никитиным до 2023 года. Как сообщает 1хбет официальный сайт, его штаб останется в ЦСКА в полном составе. Отметим, что именно Никитин привел армейцев к первому в истории клуба триумфу в Кубке Гагарина, а также вновь стал чемпионом России в сезоне-2018/2019.

Также руководство ЦСКА совершило обмен с «Салаватом Юлаевым». Из Уфы в Москву приехал защитник Артем Сергеев, а в обратном направлении последовали защитник Игорь Мясищев и форвард Александр Черный. При этом, Сергеев изначально собирался уехать в НХЛ, однако, в итоге, подписал однолетний контракт с ЦСКА. Отметим, что 27-летний Сергеев в прошлом сезоне отыграл пятьдесят три матча в регулярном чемпионате КХЛ и отметился девятью очками.

Из НХЛ в ЦСКА могут приехать два хоккеиста. В первую очередь, это защитник из «Эдмонтона» Дмитрий Саморуков. 20-летний хоккеист является воспитанником армейской школы, его агент ведет переговоры с ЦСКА. Отметим, что Саморуков был выбран «Эдмонтоном» на драфте НХЛ-2017 под общим 84-м номером. Однако в НХЛ Дмитрий не провел ни одного матча, выступая в АХЛ. В прошлом сезоне он отыграл сорок семь матчей в составе «Бейкерсфилда» и набрал десять очков.

У второго потенциального новичка больше опыта игры в НХЛ. Нападающий Брендан Лайпсик в прошлом сезоне выступал в НХЛ за «Вашингтон». В составе столичной команды он провел шестьдесят один матч и отметился одиннадцатью очками. Однако из-за того, что Брендан обозвал жену партнера по команде, его исключили из состава и выставили на драфт отказов для расторжения контракта. Можно использовать промокод 1xbet и поставить на то, что Лайпсик пополнит состав армейцев.

Помимо этого, ЦСКА договорился о продлении контрактов с действующими игроками. Так в команде останется защитник Клас Дальбек, который подписал новое двухлетнее соглашение с клубом. В минувшем сезоне Дальбек отыграл пятьдесят два матча и отметился семью баллами за результативность. Новый контракт с ЦСКА заключил и форвард Андрей Светлаков, который еще два года будет представлять армейцев. В минувшем сезоне на счету Светлакова сорок один матч и семнадцать набранных очков.

От продления соглашения с ЦСКА не отказался и нападающий Максим Мамин, однако его новый контракт рассчитан на один год. В минувшем сезоне 25-летний форвард отметился двадцатью восемью очками в пятидесяти одном матче КХЛ.

Также ЦСКА решил переманить нападающего из ВХЛ. Речь идет про Владислава Барулина из пензенского «Дизеля». В минувшем сезоне 23-летний хоккеист стал лучшим бомбардиром и снайпером «Дизеля». В его активе сорок два очка в пятидесяти пяти матчах регулярного чемпионата.

Стоит отметить, что ЦСКА признали лучшим клубом Европы согласно рейтингу от издания HockeyArchives. Журналисты выбирали лучшую команду за сезон-2019/20. Армейцы заняли первую строчку, опередив шведский «Лулео» и казанский «Ак Барс».


 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика