ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow КХЛ arrow Каюмов дисквалифицирован на 13 матчей за удар судьи
25.06.2019 г. 09:38
 
 



Каюмов дисквалифицирован на 13 матчей за удар судьи
09.12.2018 г. 11:51
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал 20-летнего нападающего «Локомотива» Артура Каюмова на 13 матчей. В матче регулярного чемпионата НХЛ с «Йокеритом» (0:3) он во время потасовки ударил по лицу линейного арбитра из Беларуси Ивана Дедюлю, который разнимал хоккеистов. Сам же Каюмов и спровоцировал драку, грубо атаковав игрока финской команды Еспера Енсена. Во время матча Каюмов получил 47 минут штрафа, в том числе два дисциплинарных удаления.

СДК оставил без изменений наказания, наложенные во время игры. Кроме того, за атаку в голову или шею Каюмов дисквалифицирован на четыре матча. За физическое воздействие на арбитра хоккеист получил еще восемь матчей. Еще один дополнительный матч дисквалификации Каюмов заработал за то что получил в одном матче два дисциплинарных штрафа. Таким образом, суммарная дисквалификация Каюмова составит 13 игр.

Также Артуру придётся заплатить минимум 400 тыс рублей штрафа: 300 тыс за удар судьи и от 100 тыс до 300 тыс – за удар соперника в голову. Дополнительный индивидуальный штраф предусмотрен и за два дисциплинарных наказания в матче.

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



Партнеры

кхл онлайн

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика