ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow Авиакатастрофа в Ярославле. Семь лет со дня трагедии
26.09.2018 г. 02:50
 
 



Авиакатастрофа в Ярославле. Семь лет со дня трагедии
07.09.2018 г. 15:06

7 сентября исполняется семь лет со дня трагедии под Ярославлем. В этот день в 2011 году после взлета из аэропорта «Туношна» потерпел крушение самолет Як-42Д. На его борту находился основной состав хоккейного "Локомотив". Спортсмены летели в Беларусь, где 8 сентября должна была пройти встреча с минским "Динамо".

Авиакатастрофа унесла жизни 44 человек. Погибли не только хоккеисты, но и весь тренерский штаб, медики, а также члены экипажа.

После этой трагедии матчи Континентальной хоккейной лиги в этот скорбный день, 7 сентября, было решено не проводить. Сезон 2018 – 2019 годов стал первым, когда команды выйдут на лед. В руководстве "железнодорожников" против этого возражать не стали. Тем не менее ярославская команда по-прежнему не намерена проводить матчи 7 сентября.

Между тем в КХЛ эту дату без внимания не оставят. В пятницу пройдут шесть матчей, и все они начнутся с минуты молчания. Кроме того, перед поединками будет показан специальный видеоролик, посвященный погибшей команде. Все 12 команд выйдут на лед со специальными нашивками на игровых свитерах в память о трагедии.

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика