ГЛАВНАЯ
15.07.2018 г. 22:40
 
 



Восстановленная тройка нападающих после возвращения Гусева и победа над Швейцарией
15.05.2018 г. 00:57
В субботу 13 мая сборная России провела мат в рамках Чемпионата Мира по хоккею против сборной Швейцарии. В этом матче было важно победить, потому что главный соперник по таблице Швеция идет полным ходом к следующему раунду. Этот матч был очень непростым и как раз кстати в сборную приехал Никита Гусев, еще одна звезда Олимпиады в Пхенчхане. Его действительно серьезно не хватало сборной и теперь стало намного лучше в атаке. Несмотря на кучу слухов ни одна из отечественных звезд из НХЛ не прилетела выручать сборную, по сравнению с остальными командами. Но наш соотечественник Гусев намного лучше их всех и доказывает это на деле.



Естественно сборная России крепче составом и богаче опытом, чем соперник Швейцария и поэтому букмекеры России сразу ставили фаворитом матча сборную России, а на соперника можно было сделать ставку по коэффициенту 5.59. В результате такое распределение линии стало правильным.

Первый период был тяжелым для команды и нападающим просто не везло. Штанга выручала несколько раз подряд ворота голкипера Швейцарии. В отличие от ворот соперника, у Кошечкина все было спокойно, и вратарь практически не был задействован. За исключением удалений в первом периоде не случилось ничего удивительного, и он был закончен со счетом 0-0. Во втором уже зрители могли порадоваться забитым шайбам. На второй минуте порадовала всех тройка Капризов, Гусев и Дацюк. После разыгранной комбинации Никиты и Дацюка шайба попала к Капризову, и тот отправил ее в ворота соперника. После этого Береглазов получил удаление и таким образом дал шанс сопернику. Унтерзандер его не упустил и забил ответный гол, сравняв счет по ходу первой десятиминутки. Игроки сборной России постарались ответить практически сразу, и Дадонов кистью сделал очень мощный удар, а шайба достигла цели. Швейцария старалась прессинговать и возможно, поэтому последовали удаления, а в одно большинство Нестеров увеличил отрыв от соперника. Второй период завершился 3-1 в пользу российской сборной.

Не менее жарко было в третьем периоде, но первое звено с Дацюком играло просто невероятно. Старался и Гусев, сделав большое количество успешных передач. Во второй десятиминутке третьего периоде Андригетто попытался уменьшить отрыв, забив шайбу после ошибки Яковлева. Дальше игроки сборной России вышли два в два к воротам и Григоренко смог забить шайбу продолжив увеличивать в отрыве от соперника. Уже к концу матча Швейцария забила третью шайбу, и игра была закончена со счетом 4-3 в пользу сборной России.
На данный момент Россия продолжает идти с одним поражением, а вот Швеция находится на первой строчке и не делает ошибок. Видно, что впереди ждет серьезная игра с этой командой, которая возможно станет ключевой. 
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме

comepay Платежные терминалы

АКТУАЛЬНО

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018

НОВОЕ ВИДЕО
Календарь

 июн   июл 2018   авг

пвсчпсв
   1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика


Контакты


Общие вопросы:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Турнир прогнозистов:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Реклама на сайте:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script