ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow Александр Овечкин: Большинство игроков не вернутся в НХЛ, если контракты серьёзно урежут
18.08.2019 г. 19:25
 
 



Александр Овечкин: Большинство игроков не вернутся в НХЛ, если контракты серьёзно урежут
21.10.2012 г. 10:08
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал ход переговоров между профсоюзом игроков НХЛ и владельцами клубов, отметив, что по-прежнему рассматривает вариант, по которому останется играть на родине.

"Не понимаю, с какого перепугу мы должны соглашаться на сокращение уже подписанных контрактов, которые владельцы сами нам и давали. Причём даже в это межсезонье. Тот же Паризе, Уэбер, Сатер. Кого мы обманываем? Получается самих себя. Вот поэтому локаут и продолжается. Могут ли игроки остаться в Европе, если контракты урежут? Думаю, это возможно. Мы подписывали одни контракты, которые сейчас собираются урезать.

Не буду сейчас давать каких-то комментариев о том, где бы я хотел играть. Сейчас я в КХЛ. Здесь меня всё устраивает: хорошая лига, хорошая команда. Поэтому я не скажу, что хотел бы прямо сейчас уехать в НХЛ. Опять же, всё будет зависеть от того соглашения, которое будет подписано между лигой и профсоюзом. Я думаю, что большинство игроков не согласятся возвращаться в НХЛ, если будет серьёзное урезание контрактов".

"Спорт-экспресс".
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика