ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow Александр Радулов: Я поступил неправильно
19.08.2019 г. 14:13
 
 



Александр Радулов: Я поступил неправильно
02.05.2012 г. 12:15
Форвард "Нэшвилла" Александр Радулов прокомментировал ситуацию со своим отчислением из команды наряду с другим нападающим Андреем Костициным по ходу плей-офф НХЛ.

По словам россиянина, он готов смириться с тем, что его отчислили за нарушение внутрикомандного режима. По информации некоторых североамериканских СМИ, игрок сборной России нарушил комендантский час, вернувшись в расположение "Хищников" в то время, когда он уже наступил.

- Я не приходил так уж поздно, - приводит Chicago Tribune слова Радулова. - И вообще я не хочу говорить об этой ситуации. В клубе сделали то, что должны были сделать. Я принимаю это решение. Да, это не хорошо, но поймите меня правильно… Я разочарован, что допустил ошибку. Надеюсь, что эта ситуация как-то сможет помочь команде. Если мне в дальнейшем предоставят шанс сыграть за команду, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь партнерам. Вот и все.

В то же время Радулов не стал называть того человека, который донес на не него клубному руководству.

- Я поступил неправильно, - продолжил форвард. - Что-то я сделал не так. Об этом узнали в клубе. Человек… Я не хочу об этом говорить. Пусть это останется на совести тех людей, кто раздул эту ситуацию.

"Спорт-Экспресс"

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика