ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Россия уступила Латвии
25.06.2019 г. 09:39
 
 



Россия уступила Латвии
21.04.2012 г. 23:46
Национальная сборная России вторым матчем против Латвии завершает свое выступление в рамках «Еврочелленджа». Вчера подопечные Билялетдинова одержали непростую победу со счетом 2:1. 

По сравнению с первым матчем у нашей сборной произошло единственное изменение - вместо Сергея Широкова на лед вышел нападающий «Виннипега» Александр Бурмистров. В воротах же было решено оставить Константина Барулина, по причине того, что за последние несколько недель у него не было игровой практики.
Начало матча команды действовали осторожно, лишь изредка закрепляясь в зоне соперника. Тем не менее, сборная Латвии быстрее наших нападающих вошла в игру и большую часть периода провела в атаке ворот россиян. Спустя 9 минут после начала встречи сборная России и вовсе осталась втроем, удалился Никулин, а следом и Емелин. Больше минуты Константин Барулин держал удар, но латыши все-таки забили, как раз в тот момент, когда Емелин уже вышел из штрафного бокса. Единственное удаление у Латвии заработал Криштьянис Редлихс, но, ни Никулин, ни Терещенко из выгодных позиций поразить ворота не смогли.
Во второй двадцатиминутке зрители голов не увидели. Сначала Масальскис лег на шайбу, пущенную Свитовым, и линию ворот она в итоге не пересекла. Затем моменты были у Кобы, он атаковал с пятачка, но Барулин был надежен. За несколько секунд до свистка на перерыв сборная Латвии имела прекрасный шанс удвоить преимущество, но Константин снова выручил.
В третьем периоде по большей части атаковали россияне, но моменты не переросли в заброшенные шайбы. За минуту до конца матча Зинэтула Билялетдинов снял вратаря, но и в шестером пробить Масальскиса не смогли. В итоге победа сборной Латвии с минимальным счетом - 1:0.

 Латвия – Россия  1:0 (1:0; 0:0; 0:0)

1:0 Мейа (Букартс), 10.05
Вратари: Масальскис - Барулин

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика