ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Марат Бариев: Билялетдинов подпишет контракт после отпуска
25.06.2019 г. 09:44
 
 



Марат Бариев: Билялетдинов подпишет контракт после отпуска
09.06.2011 г. 00:13
Сразу же после возвращения из отпуска главный тренер «Ак Барса» Зинетула Билялетдинов заключит контракт с ФХР, информирует Life Sports, ссылаясь на слова исполнительный директора Олимпийского комитета России Марата Бариева.

56-летний рулевой казанского клуба, уставший от внимания прессы и постоянных звонков, решил провести остаток отпуска в спокойствии.

Ведь принципиальное согласие представителя с ФХР в лице исполнительного директора федерации Валерия Фесюка уже достигнуто.

«Договорились, что он будет готовить свои требования, а мы со своей стороны - встречные. Сейчас федерация как раз этим и занимается», - сообщил Фесюк.

Исполнительный директор Олимпийского комитета России Марат Бариев подтвердил информацию о ходе переговоров: «В суть переговоров мы не вдавались, ведь ОКР не занимается поисками главного тренера сборной. Мы только утвердим кандидатуру, предложенную ФХР».

Не оставляет никаких сомнений, что кандидатура Билялетдинова устроит Олимпийский комитет. Особенно если учесть, что почти все высшие спортивные начальники страны участвовали в уговорах Билялетдинова.

К тому же исполнительный директор ОКР до назначения в Москву заведовал спортом Татарстана и хорошо знаком с Билялетдиновым лично.

«Думаю, что Зинэтула Хайдарович подпишет контракт сразу после возвращения из отпуска, а это произойдет в конце следующей недели», - продолжил Марат Бариев.
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика