ГЛАВНАЯ arrow РАЗНОЕ arrow Кузнецов сыграл на арене. Свадьбу! (видео)
14.07.2020 г. 16:30
 
 



Кузнецов сыграл на арене. Свадьбу! (видео)
06.06.2011 г. 01:03
Молодой, да ранний. Это точно про него! В свои 19 лет Евгений Кузнецов успел многое. Выиграл молодежный чемпионат мира. Дебютировал в национальной сборной. Стал кумиром Челябинска и главной надеждой хоккейной России. Женился! Причем любовь к хоккею у Жени настолько сильна, что даже свадьбу он сыграл на родной ледовой арене.

МОЛОДОЖЕНЫ-ПЕРВОПРОХОДЦЫ

Евгений за рулем нового «Лэнд Ровера» цвета слоновой кости, Настя – вся в белом на белоснежном «Мерседесе». Жених – в дизайнерской рубашке со стильными пуговицами – (внутри черный перламутр), широкой атласной голубой поясной ленте цвета морской волны, запонками и бабочке. Ей-богу, хоть сейчас в Голливуд на главную роль в какой-нибудь романтический блокбастер!

Платье со шлейфом невесты, украшения с бриллиантами на запястье и цепочку с крестиком гости, переглядываясь и цокая, оценили тысяч в 10–15 долларов.

– Евгений, невеста должна идти слева, ты – справа, – подсказывает распорядитель регистрации брака молодоженам.

– Хорошо-хорошо, я ж пока не знаю ничего, все-таки в первый раз… И уверен, что в последний, – Кузнецов нежно берет Настю за локоть. – На родную арену только на тренировки и игры приезжал, а теперь вот на свадьбу. Непривычно как-то…

Да уж! Такое в домашней «берлоге» челябинских «медведей» впервые. В городе сейчас свадебный бум, и очереди в ЗАГСах, как за колбасой во времена дефицита. Вот власти и расширяют географию точек бракосочетания. Одна из них – в хоккейном дворце.

Евгений и Настя первые, кто зарегистрировался на ледовой арене. Говорят, руководители стадиона в качестве презента на свадьбу отказались брать с молодоженов деньги. А для простого смертного такое удовольствие обойдется в 10 тысяч рублей. И даже стартующий в сентябре новый сезон КХЛ свадебному буму не помеха!

– Да хоть на льду распишем, если игр и тренировок не будет, – шутят администраторы дворца.

«ПРИЕДУТ ДРУЗЬЯ-ХОККЕИСТЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ»

…За день до свадьбы Евгений выкроил время в безумном графике жениха, чтобы ответить на вопросы корреспондента «Советского спорта». Рассказать, где и как они познакомились с Настей…

– Мы познакомились около года назад на одной вечеринке. Настя на меня так ласково, так тепло посмотрела, что все аж внутри перевернулось, – признается Евгений. – Я такого никогда не чувствовал раньше. Точно, любовь с первого взгляда! Она добрая и умеет сопереживать, и это главное. А еще я вижу, как Настя уважительно относится к родителям. Значит, так же она будет относиться и ко мне. Мне даже друзья говорят: «Посмотри, как девушка общается с отцом и матерью, так же она и с тобой будет себя вести».

– Говорят, вы расставались после первого знакомства…

– Было дело. Но совсем не надолго. И все равно переписывались, созванивались… Так что мы теперь, как выдержанное вино, – улыбается Евгений. – Поняли, что не можем друг без друга.

– Вокруг вашей свадьбы в городе шумиха хлеще, чем во время женитьбы какого-нибудь известного актера…

– Я сразу всем сказал: не хочу никакой шумихи. И так это слишком волнующее событие, а тут еще и ажиотаж. Время регистрации мы сказали только родственникам.

– И друзьям…

– Все друзья соберутся вечером в гостиничном комплексе на берегу озера, что на окраине Челябинска.

– И сколько приглашенных?

– 120 человек. Много хоккеистов из других городов. Сейчас у нас отпуска, так что приедут все…

«Я ТАК У ТЕБЯ ВСЮ ПОМАДУ СЪЕМ!»

…Кто-то в холле арены наступает на шлейф платья невесты и долго извиняется. А потом молодоженов заваливают подарками. Громадный телевизор от мэрии и сертификат на 50 тысяч рублей в модный салон от челябинского Министерства спорта. Главный свидетель – талисман «Трактора» – белый медведь, который ради такого события вышел на работу в неурочное время.

Автографы в книге регистрации, обмен кольцами, трогательная церемониальная речь с финальными словами: «Вы объявляетесь мужем и женой с присвоением фамилии Кузнецовы». Женя и Настя сияют от счастья. Евгений то и дело вытирает губы после поцелуев и смеется:

– Я так у тебя всю помаду съем…

Совет да любовь! 

"Советский спорт"



 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика