ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Игорь Захаркин: Мы с Быковым рассчитывали на конструктивный диалог
19.09.2019 г. 12:25
 
 



Игорь Захаркин: Мы с Быковым рассчитывали на конструктивный диалог
29.05.2011 г. 10:41
Состоявшийся 26 мая исполком ФХР единогласно проголосовал за то, чтобы Вячеслав Быков и Игорь Захаркин больше не готовили сборную России к Олимпиаде в Сочи. 

Их работа после двух золотых и одного серебряного чемпионатов мира признана неудовлетворительной. Ходят слухи, что национальную команду может возглавить Зинэтула Билялетдинов, на данный момент, пожалуй, самый востребованный среди российских специалистов, умеющий поставить игру в обороне. Но, пока ясности в этом вопросе нет.

При этом Быкову и Захаркину не стыдно за проделанную работу.

«Сейчас дело даже не в нас. Мы рассчитывали на конструктивный диалог, надеялись, что люди будут искренне заинтересованы нашим мнением, почему не получилось добиться результата в Братиславе.

Ведь сам отчет не так важен, главное - это вопросы. Все здравомыслящие люди понимают, что сегодня может победить любая команда из пяти ведущих хоккейных стран. Поэтому было важно понять и разобраться, почему наш хоккей не может стабильно находиться на самой вершине».

Дополнил мнение коллеги Быков: «Мы всегда ставим перед собой самые высокие и амбициозные цели. Но на этот раз  не получилось. Но нам не стыдно за свою работу.  Жизнь не заканчивается. Мы и дальше будем стараться искать возможности, дабы реализовать себя».

«Я думаю, если тренер, который будет работать со сборной, сочтет нужным пообщаться с нами, то мы расскажем ему о нашем пути, тревогах и размышлениях. Но в наших советах, думаю, он не нуждается», - заметил Захаркин.

sport-weekend.com
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика