ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Владислав Третьяк: Мы не можем стоять на месте, тем более катиться вниз
25.06.2019 г. 03:47
 
 



Владислав Третьяк: Мы не можем стоять на месте, тем более катиться вниз
27.05.2011 г. 16:49
Сегодня в Москве состоялась внеочередная конференция ФХР, созванная в связи с необходимостью внесения изменений в устав федерации для приведения его в соответствие с федеральным законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации".

В 2012 году ФХР, как и большинству общероссийских спортивных организаций, предстоит пройти процедуру государственной аккредитации.  Открыл конференцию президент ФХР Владислав Третьяк, который во вступительном слове вернулся к состоявшемуся в четверг Исполкому ФХР.

- Мы отдаем Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину должное - 15 лет сборная России не выигрывала, при них был потрясающий успех в Квебеке, "повтор" в Берне, была бронза в Москве, серебро в Кельне, - отметил Третьяк. - Но теперь хоккей меняется, и мы не можем стоять на месте, тем более – катиться вниз. Задача побеждать будет ставиться и в дальнейшем, какое бы омолаживание коллектива не было, цели будут максимальные. Для нас главное – Олимпиада, нам надо планомерно через результаты к ней идти.

Что касается женской сборной, то давно наша команда на мировых первенствах не занимала такое высокое место – четвертое. Мы очень много делаем для развития этого вида спорта. Помогает и правительство страны. Не все руководители субъектов федераций хотят заниматься этим серьезно, но поймите – на кону олимпийская медаль. У нас уже есть договорённость с руководством Татарстана о создании женской команды. Будем отправлять наших хоккеисток за океан для проведения сборов и контрольных матчей с местными командами.

По повестке дня делегаты заслушали  доклад "О внесении изменений в устав ФХР" и единогласно приняли все поправки.

"Спорт-Экспресс"

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика