ГЛАВНАЯ arrow РАЗНОЕ arrow Жердев напал на жену и разбил ее машину
19.08.2019 г. 09:56
 
 



Жердев напал на жену и разбил ее машину
19.05.2011 г. 12:43
Нападающий "Филадельфии" Николай Жердев после ссоры в ресторане нанес повреждения машине своей жены Евгении, оскорблял ее и угрожал расправой.Конфликт разгорелся около 12.30 в ресторане "Остериа ди кампанья", расположенном на Рублево-Успенском шоссе.    

Звездная пара завтракала в компании друзей. Неожиданно между Николаем и его женой Евгенией вспыхнула ссора. Женщина решила покинуть заведение. Она вышла на парковку ресторана, села в свой "Бентли Континенталь" и выехала на проезжую часть. Правда, в нескольких метрах от кафе иномарке пришлось остановиться из-за автомобильной пробки. Тут из дверей "Остерии" выскочил Николай, он догнал супругу и попытался открыть двери авто, однако они были заперты. Со слов очевидцев, спортсмен схватил стоящий на парковке металлический столб (он был не закреплен) и принялся наносить им удары по дорогому автомобилю, выкрикивая в адрес супруги оскорбления. Напуганная женщина поспешила скрыться, развернувшись в противоположном от пробки направлении. В тот же день Евгения обратилась в полицию.

Как сообщили в УВД Одинцова, женщина заявила о том, что муж угрожал ей расправой, а кроме того, нанес серьезный урон ее машине. Пока разбитый "Бентли" осматривают эксперты - возможно, вскоре после оценки ущерба Жердева обвинят по статье УК РФ "умышленное повреждение чужого имущества". Кроме того, проверяется и жалоба гражданки по поводу угрозы убийством. Однако, по мнению стражей порядка, оснований для привлечения хоккеиста к ответственности по этому обвинению недостаточно, так как у спортсмена якобы нет причин желать смерти благоверной.

"Московский комсомолец"
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика