ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow НОВОСТИ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ arrow Вячеслав Быков: Я обеспокоен
19.09.2019 г. 12:32
 
 



Вячеслав Быков: Я обеспокоен
15.10.2010 г. 11:51
В четверг вечером назначение Андрея Назарова на пост главного тренера "Витязя" специально для "СЭ" прокомментировал главный тренер сборной России Вячеслав Быков. Он выразил обеспокоенность, что у Назарова не будет времени на выполнение обязанностей, связанных с национальной командой.

"Спорт-Экспресс"

- Штаб сборной догадывался о том, что рано или поздно Андрей вернется на клубную работу в КХЛ. Однако такое стремительное развитие ситуации нас несколько обеспокоило, - заявил Быков. - Мы рассчитываем на Назарова как на освобожденного третьего тренера национальной команды. Перед Олимпиадой в Сочи на него возложен большой объем работы по просмотру и сканированию игроков для первой и второй сборных России. Не уверен, что в сложившейся ситуации у Назарова будет время полноценно закрыть свой фронт работы. Даже с учетом того, что "Витязь" вряд ли пробьется в плей-офф.

- Но Назаров договорился с руководством клуба о том, что на сборы национальной команды его будут заранее отпускать.

- Это хороший момент. Но не уверен, что достаточный. В любом случае ситуация будет рассматриваться руководством ФХР. Поскольку это прежде всего проблема федерации, а не тренеров.

"Спорт-Экспресс"

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика