ГЛАВНАЯ arrow ТВ И ХОККЕЙ arrow Не разбивайте надежды на хоккейный телеканал!
19.09.2019 г. 12:23
 
 



Не разбивайте надежды на хоккейный телеканал!
21.08.2009 г. 13:44

Ряд телезрителей, именующих себя "болельщики КХЛ", обратились в Континентальную хоккейную лигу с открытым письмом, в котором просят отдать хоккейные трансляции на "7ТВ" или разделить их между "7ТВ" и "Спортом", но никак не оставлять всё на одном телеканале "Спорт".

"Речь в данном письме пойдет о проблеме трансляции хоккея в сезоне КХЛ 2009/10.

До болельщиков доползли слухи, что эксклюзивные права на трансляцию хоккейных матчей будут отданы ТК "Спорт", который сможет транслировать максимум 170 матчей, причём многие из этих матчей могут происходить в одно и то же время, что физически не может показать данный канал. У болельщиков Белоруссии данный канал был вообще отключён, что явно не прибавляет ему баллов.

Дело в том, что когда узнали, что телеканал "7ТВ" предложил КХЛ свои услуги в трансляции хоккейных матчей, предложив показ 300 матчей, основная часть болельщиков поддержала данную инициативу канала. Некоторые из них узнав такую новость стали писать на имя своих спутниковых телеоператоров просьбы о включении канала "7ТВ" в сетку каналов. Но решение лиги [о том, что показывать по-прежнему будет только "Спорт"] разбило все надежды болельщиков на создание хоккейного канала.

Обращаемся к руководителям КХЛ. Если вашей целью была популяризация хоккея, вопрос: почему вы отдаете предпочтение телеканалу, который, во-первых, не удовлетворяет количеством матчей показанных на канале, во-вторых, качеством комментирования, в-третьих, болельщикам уже давно обещали исключительно хоккейный канал, в-четвёртых, будет показывать только тем матчи, что будет предпочтительнее каналу, что явно ставит в неравные условия болельщиков разных клубов?

Своими действиями вы не сможете добиться своей цели, но можете потерять тех болельщиков, которые в силу обстоятельств не могут, либо не хотят лицезреть матчи на другом канале. Если вы хотите, что бы молодёжь всё больше вступала в хоккейные школы, где, как не на общедоступном канале рассказывать ей об интересном и полезном виде спорта? Вспоминая советские времена, когда полстраны было притянуто к экранам телевизоров, болея за свою родину, за свой клуб. Хочется вернуть былую популярность этому виду спорта.

Одним из вариантов решения данной проблемы было бы передача трансляций в "7ТВ". Вторым вариантом решение было бы разделение вещания между "7ТВ" и ТК "Спорт".
От лица болельщиков ждем скорейшего решения данной проблемы".

"Чемпионат.ру"

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика