ГЛАВНАЯ arrow НХЛ
19.02.2020 г. 18:42
 
 

Самым высокооплачевыем русским в НХЛ впервые стал вратарь
17.07.2007 г. 16:26
ImageПозади первые 15 дней работы рынка свободных агентов. После того как "Айлендерс" выкупил контракт Алексея Яшина, самым высокооплачиваемым россиянином впервые в истории стал вратарь - Николай Хабибулин. Средняя же зарплата россиян в следующем сезоне составит чуть менее 3 миллионов долларов. Большие деньги, вновь появившиеся в НХЛ, наших легионеров практически не затронули: на повышение пошли лишь Андрей Марков, Вячеслав Козлов да Виталий Вишневский, у которых заканчивались старые контракты.
 
Алексей Яшин: "Детройт" - в моем списке. Как и пара клубов из России"
10.07.2007 г. 09:22
ImageЯшину в очередной раз нужно отдать должное. В ситуации, когда переговоры о трудоустройстве идут полным ходом, игроки обычно воздерживаются от публичных обсуждений. Однако Алексей, который в эти дни находится в Нью-Йорке, от общения с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ уходить не стал.
 
Овечкин будет готовиться к новому сезону в Санкт-Петербурге
09.07.2007 г. 23:45
ImageЛидер «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал подписание контрактов его клубом с двумя сильными центрфорвардами – Михаэлем Нюландером и Виктором Козловым. «Я не знаю, будет ли он (Нюландер) центром для меня или для Саши Семина. Это тренер решит. Но если мы с Нюландером окажемся в одной тройке, то поможем друг другу и придумаем, как нам сделать результат для команды. Витя Козлов – классный парень! Очень много работает на льду, прекрасный игрок. В раздевалке всегда шутит… Мы с Виктором на Олимпиаде в одной тройке играли, поэтому хорошо друг друга понимаем»,- сказал Овечкин в интервью «Советскому спорту».
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 161 162 163 [Следующая] > [Последняя] >>

Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика