ГЛАВНАЯ arrow НХЛ
01.03.2017 г. 23:00
 
 

Хомицкий подписал односторонний контракт с "Далласом"
31.08.2007 г. 01:00
ImageЗащитник "Химика" Вадим Хомицкий подписал однолетний односторонний контракт с "Далласом" на сумму 525 тысяч долларов. При этом шансы россиянина сразу закрепиться в основе клуба не очень высоки: на 7 позиций в обороне "Звезд" претендуют 10 игроков. "Нам понравилось, как Вадим выглядел в 9 матчах за наш фарм-клуб в прошлом сезоне, а также его игра в России. Мы чувствуем, что этот опытный игрок способен добавить необходимой глубины нашему составу.
 
В Нью-Йорке продолжается антияшинская кампания
26.07.2007 г. 16:18
ImageБолельщики "Нью-Йорк Айлендерс" продолжают праздновать отъезд Алексея Яшина в Россию как одну из величайших побед своего клуба. На сайте одной из наиболее крупных фанатских групп Islanders Army проводится своеобразный конкурс карикатур на Яшина. В частности, когда агент россиянина объявил о том, что Алексея не устраивают имеющиеся предложения в НХЛ, Яшин был изображен в виде маленького плачущего ребенка.
 
Питерские сборы Овечкина и Малкина. Как звезды НХЛ готовятся к новому сезону
24.07.2007 г. 02:04
ImageВ эти дни Александр Овечкин, Евгений Малкин, Сергей Гончар и другие энхаэловцы до седьмого пота работают в тренировочном лагере в Санкт-Петербурге. В гости к хоккеистам отправился корреспондент «Советского спорта».
 
Иван Вишневский заключил контракт с "Далласом"
22.07.2007 г. 11:10
ImageВоспитанник барнаульского хоккея 19-летний защитник Иван Вишневский, выступавший последние два сезона в Юниорской лиге Квебека за «Роюн Норанду», подписал договор на три года с «Далласом».
– Иван в Юниорской лиге Квебека показал превосходные атакующие способности, – заявил на презентации новичка генеральный менеджер «Далласа» Дуг Армстронг. – Сильное качество Вишневского – умение сильно и точно щелкать от синей линии. Он прекрасно катается и агрессивно действует в защите. Мы с нетерпением ждем его дальнейшего роста в нашем клубе.
 
Самым высокооплачевыем русским в НХЛ впервые стал вратарь
17.07.2007 г. 16:26
ImageПозади первые 15 дней работы рынка свободных агентов. После того как "Айлендерс" выкупил контракт Алексея Яшина, самым высокооплачиваемым россиянином впервые в истории стал вратарь - Николай Хабибулин. Средняя же зарплата россиян в следующем сезоне составит чуть менее 3 миллионов долларов. Большие деньги, вновь появившиеся в НХЛ, наших легионеров практически не затронули: на повышение пошли лишь Андрей Марков, Вячеслав Козлов да Виталий Вишневский, у которых заканчивались старые контракты.
 
Алексей Яшин: "Детройт" - в моем списке. Как и пара клубов из России"
10.07.2007 г. 09:22
ImageЯшину в очередной раз нужно отдать должное. В ситуации, когда переговоры о трудоустройстве идут полным ходом, игроки обычно воздерживаются от публичных обсуждений. Однако Алексей, который в эти дни находится в Нью-Йорке, от общения с корреспондентом "СЭ" Игорем ЛАРИНЫМ уходить не стал.
 
Овечкин будет готовиться к новому сезону в Санкт-Петербурге
09.07.2007 г. 23:45
ImageЛидер «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал подписание контрактов его клубом с двумя сильными центрфорвардами – Михаэлем Нюландером и Виктором Козловым. «Я не знаю, будет ли он (Нюландер) центром для меня или для Саши Семина. Это тренер решит. Но если мы с Нюландером окажемся в одной тройке, то поможем друг другу и придумаем, как нам сделать результат для команды. Витя Козлов – классный парень! Очень много работает на льду, прекрасный игрок. В раздевалке всегда шутит… Мы с Виктором на Олимпиаде в одной тройке играли, поэтому хорошо друг друга понимаем»,- сказал Овечкин в интервью «Советскому спорту».
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [Следующая] > [Последняя] >>

Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



АКТУАЛЬНО!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика