ГЛАВНАЯ arrow РАЗНОЕ
22.10.2017 г. 15:05
 
 

Сергей Арутюнян: ИИХФ переходит на маленькие площадки
24.09.2007 г. 06:16
О том, какие еще вопросы стояли на повестке дня конгресса ИИХФ, в интервью «Советскому спорту» рассказал Сергей Арутюнян, правая рука президента ФХР Владислава Третьяка.
 
Вячеслав Фетисов: о чем можно говорить с этим Арутюнянцем
18.09.2007 г. 14:14
ImageЧерез два часа после того, как автор этих строк договорился с главой Росспорта об интервью, страну облетела новость: Кабинет министров отправлен в отставку. Именно поэтому разговор, состоявшийся в минувшую пятницу в роскошном офисе Вячеслава Фетисова на улице Казакова, пришлось начать с прояснения статуса моего собеседника.
 
Ветераны российского хоккея обыграли шведов
16.09.2007 г. 10:54
Сборная ветеранов российского хоккея со счетом 6:3 (3:1, 0:2, 3:0) в субботу нанесла поражение ветеранам хоккея шведского. В присутствии более 10 тысяч зрителей, собравшихся в стокгольмской «Глобен-Арене».
 
Последний матч Саши Графкина
15.09.2007 г. 20:20
фото - Твой ДЕНЬХоккейный мир потрясла чудовищная новость. В четверг в Москве на ледовом катке «Вымпел» на раскате перед матчем погиб игрок команды «Белые медведи» 11-летний Александр Графкин…
 
Юный хоккеист погиб во время матча
15.09.2007 г. 09:14
В Москве юный спортсмен погиб на хоккейной площадке во время матча, сообщил в пятницу РИА Новости представитель столичного ГУВД.
"Несчастный случай произошел в ледовом дворце "Вымпел" на Федеративном проспекте на востоке Москвы во время хоккейного матча. Ученик 5-го класса зеленоградской школы во время игры со сверстниками получил удар шайбой в голову", - сказал собеседник агентства.
 
Хакеры взломали сайт ФХР
10.09.2007 г. 08:12
ImageСегодня ночью была совершена атака на официальный сайт Федерации хоккея России, после которой на главной странице ресурса появилось не совсем тактичное сообщение. Видимо, хакеры приурочили эту атаку к завершению молодежной Суперсерии-2007, в которой наша сборная 7 раз проиграла и 1 раз сыграла вничью. В данный момент работа сайта не восстановлена.

скриншот атаки

 
Николай Озеров: Такой хоккей нам не нужен!
08.09.2007 г. 17:11
35 лет назад состоялась суперсерия. Не то позорище, которое мы сейчас видим в матчах молодежных сборных России и Канады – настоящая, с большой буквы Суперсерия, за которой с затаенным дыханием наблюдал весь мир. Если бы все интервью, посвященные тому эпохальному событию, сшить в собрание сочинений, получилась бы эпопея больше «Войны и мира». Но одна сторона – телевизионная – практически осталась за кадром. Как показывали Суперсерию-72 в СССР? Корреспондент «Советского спорта» встретился с Аркадием Ратнером, трудившимся больше 40 лет в спортивной редакции Центрального телевидения: с Николаем Озеровым он работал на исторических матчах.
 
Погиб Мартин Чех
06.09.2007 г. 22:40
В автомобильной катастрофе под городом Пардубице погиб бывший защитник магнитогорского «Металлурга» Мартин Чех, сообщает официальный сайт уральцев.
 
Мы открылись!
03.09.2007 г. 12:14
ImageНаш сайт возобновил свою работу. Мы полностью изменили структуру и внешний вид сайта, но это лишь начальный вариант. Наша цель - со временем создать сайт, который будет удобен для болельщиков. Вас ждут ежедневные новости, оперативные результаты и эксклюзивные фото. Не забудем мы и про видео, которое всегда пользовалось популярностью у нас на сайте. Одним словом, оставайтесь с нами!
 
Вячеслав Фетисов: Есть кучка людей, которых нынешняя ситуация в хоккее устраивает
31.07.2007 г. 10:18
ImageВ конце минувшей недели глава Росспорта Вячеслав Фетисов провел ежегодный семинар для студентов Государственного университета управления.
Едва вернувшись из отпуска, Фетисов был полон сил и неожиданно превратил встречу со студентами и журналистами в длительное и довольно неформальное общение.
Стоит сказать, что и сами слушатели образовательной программы "Менеджмент в игровых видах спорта" ГУУ, собравшиеся в конференц-зале, отнеслись к встрече с министром весьма серьезно, и вопросы на Фетисова посыпались острейшие. Глядя на амбициозных и, безусловно, думающих молодых людей, подумалось: пробиться бы им и в самом деле в топ-менеджмент наших профессиональных команд, чтобы заменить половину из тех, кто руководит российскими клубами сейчас!
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 [Следующая] > [Последняя] >>

Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика