Bigod писал(а):
1. Путинская банда должна отвечать за вымирание населения, имхо. Никакой чуши в таком подходе нет. 1 и 180 место, 2 и 200 место слишком огромная дистанция. Я ведь описал. Вот до чего довели чекисты Россию за 103 года своей власти над Русским Народом. И больше всех путинская команда преуспела в этом.
Ты путаешь причину и следствие. Причина угасания населения на данный момент только одна: не хотят плодить детей, и виновато в этом желание людей.
Bigod писал(а):
2. У твоих обеспеченных москвичей-програмистов неправильная мотивация(они ментально нездоровы), и создала им такую мотивацию путинская банда. Специально. За неправильное воспитание народа в частности путинскую банду стоит судить тоже. Хотя ты например не учёл что у большинства долларовых миллиардеров в РФ , по много детей. И это только официально. Нерусские немолодые как правило миллиардеры с радостью размножаются когда крадут миллиардами в России.
Путинская банда издала закон, что запрещено иметь детей? Наоборот, сейчас рождение детей только поощряют, дают материнский капитал на каждого ребенка, причем чем больше детей, тем больше материнский капитал.
Bigod писал(а):
Путиным создан нескончаемый угар убийств и грабежей для миллиардеров в РФ. И одновременно тягостная атмосфера существования для умных, умелых, молодых русских. При которой размножатся неохота даже при высоких московских зарплатах. Да и какие это высокие зарплаты то? Всё равно в разы меньше чем на Западе. В 10 раз всегда были и будут при банде зарплаты выше за бугром чем в РФ. Все финансовые излишки банда отжимает у населения.
Вопросов нет, что зарплата ниже, чем на Западе. Но гораздо выше, чем во многих других странах мира, где нет проблем размножения и люди рождаются пачками.
Bigod писал(а):
Я вот универ закончил и должен был преподавать у нас на кафедре в Кузне сразу в 1993 году. Меня там очень ждали. Но я ушёл работать в коммерческий банк, не по специальности. Потому что в ВУЗе моя зарплата 150 долларов была, а в банке 200 долларов. В конце 1994 года, моя зарплата была уже 2000 долларов. Но не в новокузнецком банке, как ты понимаешь, а за рубежом. Банк пришлось покинуть пока меня не сожрали, не убили и не дай бог не посадили как очень удобную для всех сакральную жертву. А за бугром через год я уже женился, да ещё и на красивой новокузнечанке, русской. У нас там дети пошли погодки. Трое за три года. Как ты думаешь, останься я дома, в России, на кафедре в родном своём институте к концу 1990-х у меня было бы трое детей? Конечно нет. Я бы даже и не женился с такой зарплатой в 150 долларов.
Я в 1990-е был дураком и верил что я вот такой смелый и решился на троих детей потому что я такой молодец, и жена у меня красавица-мать героиня. А на самом то деле всё в семье зависит от общественной атмосферы и женщин проводников этой атмосферы, и стоит всё это немалых денег. А атмосфера созданная кремлёвской бандой в нашей колонии всяко продажно-тухлая. Останься я дома-хрен бы за меня кто замуж пошёл, за жалкого препода ВУЗа в бандитском обществе их. А тут для российских женщин я сразу же стал завидным женихом. Целым офисным планктоном из зарубежной фирмы)))
С 1990-х годов лишь порядок цифр в сумме российских зарплат изменился для молодых специалистов из РФ, а сам же принцип нисколько не поменялся. В России людям платят в 10 раз меньше чем за рубежом, и здесь никто из русских рожать не хочет. За рубежом русские и получают в 10 раз больше, и рожают в 3 раза чаще чем в РФ. Это следствие закона бандитской колонии РФ. Закон этот обеспечивает банде максимальный приток баблоса. Русское общество стонет, задавлено, прибито к земле и вымирает. А над землёй гордо парят стервятники кремлины, рвут жирные куски и грабят наши прошлые и будущие поколения. Второе татаро-монгольское Иго это. Русских в 2000 году было 4 млн. за рубежом. Сейчас 5,5 млн. Рост русского этнического населения на 38% за 20 последних лет. И это при том что родившиеся в Сев.Америке большинство детей русских родителей по русски не говорят вообще. А так бы было не 5,5 млн., а все 7 млн. уже.
Мне непонятны твои шутливо-оптимистичные настроения. Глумишься так, или троллишь? У меня лично дела плохи. У абсолютного большинства моих родных и друзей тоже дела плохи, и в Москве, и в Новокузнецке, и везде в РФ. И причём уже очень очень давно они у нас плохи. А 20% моих одноклассников даже и до 40 летнего возраста не дожило. Я уже просто не могу представить даже, как оно может быть по-другому то в РФ.
Камрад, ты смешиваешь все в одну кучу. 1990-е - это совсем другое время, и большая пропасть в зарплатах. Сейчас другое время. Лично я сам - преподаватель математики, и не знаю ни одного учебного заведения на Западе, где платили бы в 10 раз больше зарплату, если таковое есть - поделись ссылкой. Сейчас на дворе 2020 год, совершенно другие тренды, к которым надо приспасабливаться, и эти тренды задает не "путинская банда", а цивилизованный мир.