Sentinel писал(а):
Lord Ahriman писал(а):
1) Да, канада перебегала/ переимела наших ребят, у нас НИГДЕ не получалось. Но я думаю, что причины здесь больше в самих Канадцах - просто у них всё шло, а у
нас началась какая-то фигня. Быков занервничал, может быть сделал ошибки, но это не значит, что он такой глупый и без опыта (как у вас получается в тексте).
У ребят тоже ничего не выходило (тот же Овца, если честно даже без закрытия Ричардсами там или кем другим был какой-то сонный).
Ошибки ошибками. Но Быков совершил детские ошибки. Отказ от подбора звеньев, Набоков после третьего гола -- ошибки детские. Овца до того играл неплохо,
всю команду мотивировал, но столкнувшись с такой плотной крышкой и не получив поддержки от тренера, сдулся.
Наби после 3его гола может кто-то и считает ошибкой, но я не на 100% уверен.
1) Тренер не хотел подставлять игрока (знаем мы наших журналюг, другой бы тренер спокойно бы снял вратаря, нашим же всегда приходится думать о потоках
нечистот)
2) Думаю, что БЗ просто не были уверены, что у Илюхи пойдёт лучше. Всё-таки наби до этого играл очень хорошо и надежно. И никогда не "плыл" (по крайней мере
на турнирах)
Sentinel писал(а):
Цитата:
2) Начались какме-то разговоры про то, что "непросмотрели игроков", "не знают сборную Канады", "не видели вратарей". Ну что за глупости? У нас не из кого
особо выбирать!!! Зубов, Фролов, Ковалёв? Вот то, что Раду или Ковальчук использовался НЕ правильно - я согласен.
Просматривать нужно не только для того, чтобы кого-то выбирать. А еще и для того чтобы знать (1) чужих игроков (чего наш ТШ не знал абсолютно) и (2) как
использовать своих. Нет ничего хуже незнания соперников. Все это лирика, но если бы БЗ видели как у себя в клубе играют Перри и Гецлаф, они бы может быть
поняли, что Зарипов и Никулин будут ими продавлены, и взяли бы Фролова и Зубова.
Опять про взяли/не взяли... Ну решение было такое! Не стоит забывать, что в Швейцарии и наша команда была "3его состава" (а не только Канадская, как все
сразу вспомнили!) и БЗ правильно сделали ставку на рвущих жилы игроков, уровень которых всё-таки не так крут. Что касается Никулина - то он (и по мнению
многих форумчан) необднократно смотрелся очень хорошо и на маленьких полянах, и против крутых игроков. Конкретный матч против канады ему не удался (как и
Овце с малычем, например).
Sentinel писал(а):
Цитата:
4) Хватит так резко менять свои мнения! Ничего особо трагичного не произошло. Быкову хочу сказать отдельное спасибо, что не стал никого винить и честно
признал свои ошибки. Олимпиада не только для хоккеистов не удалась! Нужно развивать спорт в стране и создавать выбор, а то скоро даже и Зиновьева с Морозовым
выбрать не получится, а из молодежи будет один биться Филатов. Я хочу, чтобы Быков оставался у руля. Злее и умнее будет - вот и всё. Как человек он мне
нравится.
А кто здесь меняет свои мнения? Я тоже самое говорил два месяца назад: "у меня нет уверенности, что наш ТШ знает своих противников, потому что не смотрит
НХЛ".
И еще: где это Быков признавал свои ошибки? Единственное, что он признал, был "недонастрой", а это полный -- бред. Разговоры о "гимне" и космонавтах --
бред. Когда он признает что был НЕГОТОВ из-за ОТСУТСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ о своих и чужех, тогда можно вести разговор о "работе над ошибками".
Да большинство сейчас начали поливать сборную и БЗ всем подряд. Все понимают, что С ТАКИМИ ИГРОКАМИ нельзя проигрывать словно мы сборная Германии, но всё же
бывает в спорте и такое.
Быков очень хорошо сказал и признал свои ошибки. Помоему большего желать не хочется.