TopList





RUSSIAN-HOCKEY.RU Турнир прогнозистов Лента новостей

Текущее время: 2020, Август, 04, 11:53



Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Восходящие звёздочки зарубежного хоккея
СообщениеДобавлено: 2020, Июль, 12, 21:58 
ВЫСШАЯ ЛИГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007, Сентябрь, 30, 16:12
Сообщения: 327
Откуда: г. Москва
В швейцарской лиге U15 (05-06г.р.) из игроков, идущих на драфт25 можно отметить активного левого края Кими Кёрблера (Давос) и особенно Флориана Шенка (Берн). Вот здесь Шенк поборолся на пятачке - партнёр добил. Вот здесь с близкого расстояния до ворот забрасывает уже сам Флориан. Индивидуальное мастерство Шенка - взятие ворот как результат. Бросок также мощный у хоккеиста. Тонкая обратная передача Шенка получилась голевой. И опять Шенк не пожадничал. Партнёр Шенка по команде Аник Маттео Висс такой же - площадку видит хорошо, с шайбой не жадничает - но он на один драфт старше. Принял передачу через всю площадку - гол. Вот Висс выдвинулся по центру и добил отскочившую от вратаря шайбу. Висс выигрывает вбрасывание, развивает атаку и сам же её результативно завершает. Неплох и Кевин Цюрхер, на два года, правда, старший, чем Шенк. Вот Цюрхер за секунды мощно прошёл от вбрасывания у своей синей линии в средней зоне до ворот противника - соперники оглянуться даже не успели - гол. Вот за шустрым Цюрхером даже оператор не успевает камерой вертеть - гол. Вот Кевин очень быстро подскочил к освободившейся шайбе - сольный проход - технично оставил под бросок партнёру - гол. Голевой выход один на один. Опять индивидуальное мастерство при обводке соперников - в конце эпизода не боится вступать в телесную жёсткую борьбу. Из непростого положения у борта в окружении двух соперников сделал голевую передачу. В своей зоне отобрал, быстрый проход, голевой бросок из-под защитника. Довольно много матчей Цюрхер провёл и за U17 - резонно тренеры повысили в классе. Ещё в Берне можно отметить защитника Матиаса Ротцеттера (05), хорошо исполняющего свои непосредственные обязанности - вот Ротцеттер остановил соперника, вот в той же смене ещё раз уверенно прервал атаку, вот не дал нападающему команды соперника завладеть шайбой на пятачке. Да, хорош! - была атака - и нету, жаль сам подключается к действиям команды в нападении редко (но метко), да и бросить отлично может! А вот ещё один защитник - Тимо Гебайзен (05) - более атакующий. Вот Тимо прервал атаку, сориентировался и сделал идеальный голевой пас.
Также в той лиге можно отметить: Самуэль Бруно (Амбри, 05), сделавший покер в просмотренном матче: вот после вбрасывания в центре - сразу ответный гол (не пришлось использовать даже всех 10 секунд, предусмотренных максимумом при записи гифки) - не успели ещё даже соперники порадоваться своему; ещё один неожиданно назревший гол сильным броском; вот Самуэль своим проходом всё сделал для партнёра - тот не промахнулся; вот ещё один молниеносный гол, такой что вошло опять и вбрасывание в центральном круге (на этот раз после гола своей команды), и сам гол в один файл; вот Бруно расправляется с защитником и сам завершает. Николо Боно (Амбри) - отметил лишь потому что итальянец, фамилия интересная и к тому же 06-го года парень (вот выскакивает со скамейки запасных - сразу на пятачок - гол). Уверенно контролирует шайбу и всегда настроен быть на острие атаки высокий Давид Боссон (Готтерон, 06). Ещё более габаритен его партнёр по команде Вальдемар В. Хулл (05): вот Хулл подправил себе в большинстве шайбу коньком - гол; вот проявил индивидуальное мастерство - прошёл и забил; вот связка Боссон - Хулл в голевом действии. Нандо Баумгартнер и особенно Янис Дик (оба - Биль) ещё недавно считались основными именами от Швейцарии на драфт24. Но Нандо после перехода из Олтена в Биль резко сдал, да и Янис, возвратившийся из Швеции выглядит также чуть тускнее - мне показалось он в скорости потерял (но не в меткости). Понравился в Биле итальянский нападающий Томмасо Мадаши (05) - терроризировал всё время оборону соперника острыми выпадами (резво начинает атаку, потом борется на пятачке; смело отбирает шайбу у соперника - острый момент) и видимо имеющий в предках африканские корни нападающий Сёрен Эйби (06), также постоянно проявлявший активность впереди. А вот лидер бомбардиров всей пульки Лео Брейар (05) особо не впечатлил (здесь видео нарезал немного - матч малорезультативный был). В команде Дюбендорф сразу обращает на себя внимание такой хоккеист как Джастин Гулл (05) - силовой форвард (соперники валятся просто, или же у них клюшки только при приближении Гулла от испуга видимо сами ломаются), активно борющийся на всех участках фронта; вот опять выцарапывает для себя шайбу; вот зачем игрок приблизился к Джастину? - не нужно было этого делать - лежи теперь, отдыхай :)! В клубе Цюрих Лайонс можно отметить следующих игроков: Вильям Райс (06), Закария Станц (05) и представляющий Великобританию игрок сербского происхождения Райан Козич (05): вот Станц сделал передачу на Козича - гол; вот Станц отлично работает на пятачке - гол; Райс и Станц разыграли голевую комбинацию.
Но каких-то прям уж суперзвёзд замечено не было в лиге. И даже из вышеперечисленных - фамилий вроде много приведено - не все конечно выйдут на драфтовый уровень - лишь отдельные имена, но такие точно будут, некоторые могут стать топовыми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восходящие звёздочки зарубежного хоккея
СообщениеДобавлено: 2020, Июль, 27, 0:21 
ВЫСШАЯ ЛИГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007, Сентябрь, 30, 16:12
Сообщения: 327
Откуда: г. Москва
У шведов попробовал посмотреть ещё каких-нибудь игроков 09-го года в играх за 08-й - мало конечно интересных ребят за старших привлекают. Совсем немного фамилий можно добавить к немногочисленным найденным ранее: Альфред Радбьер (Flemingsbergs IK) (работа с шайбой, гол), ну может ещё интересен Карл Эйриц из клуба Nacka HK - и то потому что он поздний 09-й, играющий за 08 - оба игрока пожалуй даже с авансом отмечены. А вот в клубе Viggbyholms IK действительно интересная личность нашлась: если отмеченный wolem'ом Вилле Сёдерстрём защитник больше созидающий (проход; а вот Сёдерстрём отобрал (сам отбор не вошёл в файл - решил пожертвовать им, сместив начало гифки на несколько секунд, для того чтобы точно вошёл результат его действий - гол партнёра) - далее обводка игроков соперника - оригинально через бортик продолжение - голевой пас), то его партнёр по команде Том Бьюрман больше разрушитель: вот Бьюрман догнал противника и отобрал шайбу; вот Том не даёт развернуться контратаке; вот опять шайба выбита Бьюрманом. Хоккеист хорош и в созидательных действиях: вот он подключился к атаке; вот отличная обработка шайбы Бьюрманом при остром подключении к атаке - голевой наброс на ворота; сольный проход и гол как следствие.
Ну и всё - больше, пожалуй, и нет достойных 09-ых в первенстве-U12. А так наверное нужно смотреть само первенство 09-го года - а его нет. :( Возможно будут интересны такие игроки как: Людвиг Шунцель, Эмилио Пасич, Лав Лорентцон, Исак Пагелс, Хьюго Альторн (поздний) (причём некоторые даже были замечены в играх за 08, но за старших не так впечатлили, чтоб прям гифки ради их немногочисленных эпизодов нарезать), ну также наверняка будут и такие, про которых даже предположить сейчас невозможно кто именно - а они небось лидеры своих команд и зажигают не хуже Сундберга и Эклунда-Аспе только играя за свой год.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восходящие звёздочки зарубежного хоккея
СообщениеДобавлено: 2020, Август, 01, 20:33 
ВЫСШАЯ ЛИГА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007, Сентябрь, 30, 16:12
Сообщения: 327
Откуда: г. Москва
У немцев не могу не выделить такого скоростного игрока как Тилл Шульц (клуб Wedemark/Hannover, идёт на драфт-28): отличный эпизод с убеганием; вот ещё гол. Имеет прекрасное катание, отлично ориентируется позиционно: вот гол такого плана. Очередной сольный проход Шульца завершается взятием ворот.
Мимоходом можно отметить игроков чуть старше Шульца, но также моложе основного возраста хоккеистов лиги (Лига Нижняя Саксония, титульный возраст: 07/08 г.р.), это одноклубник Шульца Йонас Карх (09) - вот гол после быстро разыгранной комбинации с центрального круга; вот ещё гол Карха (в этом эпизоде интересно последить за действиями Шульца: грамотно работал на пятачке, выбирая позицию и мог бы подправить, ну правда даже и не пришлось); а также Тилл Макс Баттмер (команда Crocodiles Hamburg, поздний 08) - гол, передача.
В лиге, где феерит Крестан (U13 (07/08 г.р.) Knaben - Regionalliga B), из игроков 09-го года неплохо смотрится Никита Блох (вот Никита выдвигается на пятачок и забивает, вот Блох расправился с защитником, выход на позицию перед вратарём - гол) - лидер своего клуба Krefelder EV. Ну ещё можно отметить в этой команде работягу-голландца Гектора Капитонова (08) - монстр отбора просто какой-то: вот пошёл в отбор и сделал передачу из неудобного положения на партнёра, бросок не завершился успехом - так Капитонов второй раз принялся отбирать (продолжение эпизода) - опять передача под бросок партнёру и сам же подправил! Или вот - казалось бы - шайба у соперника - через секунду уже у Капитонова (выцарапал-таки) - гол. В команде Herforder этой же лиги можно отметить игрока на два с половиной года моложе остальных: Максим Бауэр (поздний 09).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:


Яндекс.Метрика




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB