Ал-на писал(а):
hockey_dog писал(а):
Chalis писал(а):
Цитата:
С этого места поподробнее
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0только флуд проигнорируй, плюс ежегодные предновогодние поздравления форуму, где люди говорили, почему зависли именно на нем.
Это конечно, неотразимый аргумент, приткнуть ссылку, где
Водка, Мерта, Ал-на, Слава и еще пара человек говорят как им нравится атмосфера вседозволенности на форуме. А опрос с голосовалкой "Нужно ли ужесточение модерации на ФНХ ? " замутить слабо ?
...
извините шо вклиниваюсь, но мне очень выборка понравилась
Хокки дог, а абясни пожалуста как в твоих жызненных координатах уживаются борьба с "форумским срачем" и постоянные необоснованные "придирки" к Черчу ?
модераторы, сорри за флуд, зис из рашн реалити

Я чего, себя обеляю , что ли, что я мол такой эльф хороший в стране гоблинов ? Я в общем соответствую нынешним правилам и так сказать духу форума, но мне было бы приятнее жить по другим правилам, чтоб форум был другим ("начать с себя" слишком невыгодно

). Все подкалывают Черча, и я подьебываю (ну да нравится мне это тоже, хотя так чтобы уж очень грубо я сфолил на нем, не припомню, то что он возмутился про своего отца, я не знаю, про его отца я знаю только, что он болел за сборную СССР, никакой другой инфой о нем не владею да и не интересуюсь,хотя, скорее всего, Черч возмутился о своем отце чисто для понта). Да и Черч ничем не лучше меня или других (он и пришел на форум со своими подьебками в момент, когда чехи всех рвали, теперь обратку получает "Итс пэйдэй", а это ему ессно не нравится). То что Черч сделал именно меня жупелом борьбы с потреотами, так это из-за того, что я для него фигура наиболее конфортная, со многими он тут видится в реале и выпивает, так что невыгодно к ним пылать праведным гневом. Водка мстительнее и настырнее меня, поэтому его обвинять главным врагом тоже невыгодно, лучше расслабиться и получить удо.. сказать что у него "просто стиль общения" такой. Легче искать НА Украине мифического Хохлодога. Ну и еще Сентинель для роли врага хорошо подойдет.